258 chemin de la Traverse 67420 Plaine

Des bonbons chocolat à Plaine

Les coups de cœur de Chocolat Chic dans le Bas-Rhin

Les bonbons chocolat sont élaborés par votre créateur chocolatier à Plaine dans le Bas-Rhin !

Cannelle :

Ganache à la crème parfumée à la cannelle enrobée de chocolat lait.

Arabica :

Onctueuse ganache au café pur arabica et duo de chocolat fondant et lacté enrobée de chocolat au lait.

Quatre épices  :

Délicieuse ganache à la crème, parfumée à la cannelle, vanille, cardamome, gingembre, enrobée de chocolat noir 65% de cacao.

Agastache :

 Ganache aux fleurs d'agastache anisée, enrobée de chocolat noir 67 % cacao.

Calin :

Mélange de praliné croquant et de caramel à la fleur de sel, enrobé de chocolat au lait.

Asiatique  :

Ganache au gingembre, enrobée de chocolat noir 67 % cacao.

Palais d'or :

Onctueuse ganache à la crème fraiche et duo de chocolat fondant et lacté, enrobée de chocolat noir 65% de cacao.

Carré noisette :

Praliné noisette aux éclats de noisettes grillées, enrobé de chocolat lait.

Confit de citron  :

 Ecorces de citrons confites enrobées de chocolat noir 65% de cacao.

Cerise au Kirsch :

Délicieuses Griottes au kirsch enrobées de chocolat noir 65% cacao.

Citrus :

Ganache au zeste et jus de citron naturel, enrobée de chocolat noir 67 % cacao.

Croustille  :

Praliné avec éclats de crêpes dentelles et d'amandes grillés, enrobé de chocolat au lait.

Confit d'orange :

Ecorces d'oranges confites enrobées d'un délicieux chocolat noir.

Fondant au cointreau :

Délicieuse ganache à la crème fraiche et aux cointreau enrobée de chocolat noir 65% de cacao.

Croustillos  :

Praliné avec éclat de spéculos enrobé de chocolat au lait.

Pain d'épices :

Ganache aux saveurs de pain d'épices, enrobée de chocolat noir 67 % cacao.

Délice amandes :

Savoureuse pâte d'amande 50% à base de sucre et d'amandes méditerranéennes enrobée de chocolat au lait.

Liqueur Framboise  :

Sirop à la liqueur de framboise dans son écrin de sucre, habillé de chocolat noir 67% de cacao.

Liqueur poire :

Sirop à la liqueur de poire dans son écrin de sucre habillé de chocolat noir 65% de cacao.

Tonka :

Ganache à la crème fraiche parfumée aux fèves de Tonka, enrobée de chocolat au lait.

Rubis  :

Délicieuse pâte de fruit à la framboise, enrobée de chocolat noir.

Banana :

Ganache à la banane enrobée chocolat noir

Bianca :

Ganache chocolat blanc noisette enrobée chocolat lait

Carré pistache  :

Praliné avec éclats de crêpes dentelles et d'amandes grillés, enrobé de chocolat au lait.

Espelette :

Ganache au piment d'espelette enrobée chocolat noir

Exotique :

Ganache au fruit de la passion enrobée chocolat noir

Fondant sorbier  :

Ganache à la liqueur de sorbier enrobée chocolat lait

Fondant sureau :

Ganache à la liqueur de sureau enrobée chocolat noir

Genevriers :

Ganache aux baies de genevrier enrobée chocolat lait

Menthe  :

Ganache à la menthe enrobée chocolat noir

Pralinut's :

Praliné chocolat blanc noisette avec éclats d'amandes enrobée chocolat lait

Thym :

Ganache au thym sauvage enrobée chocolat lait

Verger de la Marande  :

Ganache fraise - basilic enrobée chocolat noir